Am Morgen frisch gepflückte Brombeeren mit Erbsenblüten auf Holzlöffel
Geeiste Beeren in Rosenblätter eingehüllt ...
... hübsch angerichtet als herbstlicher Adventskranz
Millionen Rentiere können nicht irren.
Nordschwedische Moose und Flechten ...
... knusprig zubereitet mit leckerem Dip
Wachteleier auf Räucherstroh
Die dänische Spezialität AEbleskiver ...
... mal nicht süß sondern mit Kräutern pikant gefüllt
Schwarz gegrillte Porreestangen ...
... mit extravagantem Herz
Grüne Ravioli mit Shrimps gefüllt
Angebratene Zwiebel mit einer interessanten Note von Säure durch mitgekochte Ameisen
Karamellisierter Blumenkohl mit Tannenzweigen aromatisiert
Grüne Blätter mit ein bißchen Ameisenmus verfeinert
Zum Nachtisch: Kartoffelmus, Pflaumenkompott und Schmand
Geeistes Karamellbrot mit Holunderblütensalz
Interessante Erfahrung.
Ungewohnte Geschmackserlebnisse.
Trotz allem bleibt der schale Beigeschmack, doch eher auf des Kaisers neue Kleider hereingefallen zu sein. Nach dem Geld, was man versenkt hat muß man allerdings eher einer Kunstperformance beigewohnt haben. Der Auftritt des Servicepersonals mit der Ansage, dass dieses Mahl mit seinen 20 Gängen jetzt ein Event sein wird und auch dem ganzen restlichen Ringelpietz mit Anfassen, hat einen
wiederum eher an einen Cluburlaub denken lassen.
Ich weiß nicht ... Auf jeden Fall ein Erlebnis aus der Kategorie: Mach doch mal was, was du sonst nicht tun würdest!
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