Dienstag, 24. September 2013

Ist das Kunst?


Am Morgen frisch gepflückte Brombeeren mit Erbsenblüten auf Holzlöffel



Geeiste Beeren in Rosenblätter eingehüllt ...




... hübsch angerichtet als herbstlicher Adventskranz



Millionen Rentiere können nicht irren. 
Nordschwedische Moose und Flechten ...



... knusprig zubereitet mit leckerem Dip



 Wachteleier auf Räucherstroh



Die dänische Spezialität AEbleskiver ...



... mal nicht süß sondern mit Kräutern pikant gefüllt



Schwarz gegrillte Porreestangen ...



... mit extravagantem Herz



Grüne Ravioli mit Shrimps gefüllt



Angebratene Zwiebel mit einer interessanten Note von Säure durch mitgekochte Ameisen



 Karamellisierter Blumenkohl mit Tannenzweigen aromatisiert



Grüne Blätter mit ein bißchen Ameisenmus verfeinert



Zum Nachtisch: Kartoffelmus, Pflaumenkompott und Schmand



Geeistes Karamellbrot mit Holunderblütensalz


Interessante Erfahrung. 

Ungewohnte Geschmackserlebnisse. 

Trotz allem bleibt der schale Beigeschmack, doch eher auf des Kaisers neue Kleider hereingefallen zu sein. Nach dem Geld, was man versenkt hat muß man allerdings eher einer Kunstperformance beigewohnt haben. Der Auftritt des Servicepersonals mit der Ansage, dass dieses Mahl mit seinen 20 Gängen jetzt ein Event sein wird und auch dem ganzen restlichen Ringelpietz mit Anfassen, hat einen 
wiederum eher an einen Cluburlaub denken lassen. 

Ich weiß nicht ... Auf jeden Fall ein Erlebnis aus der Kategorie: Mach doch mal was, was du sonst nicht tun würdest!

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